آخر المساهمات
2024-05-04, 8:54 am
2024-05-04, 8:53 am
2024-05-04, 8:49 am
2024-04-28, 10:02 pm
2024-04-20, 2:14 am
2024-04-20, 1:54 am
2024-04-02, 5:16 am
أحدث الصور
تصفح آخر الإعلانات
إعلانات مجانية على نوسا البحر مشدات تخسيس إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر إعلانات مجانية على نوسا البحر مشدات تخسيس إعلانات مجانية على نوسا البحر

طريقة عمل الممبار

Sally Hegazy
® عضو مميّز ®
Sally Hegazy
رسالة sms : منك الجمال ومنى الحب يانوسافعللى القلب اٍن القلب قد يئسا(ضع كلمتك هنافقط احذف بيت الشعروضع كلمتك
انثى
عدد المساهمات : 159
نوسا البحر : طريقة عمل الممبار 15781612
طريقة عمل الممبار Icon_minitime 2011-02-23, 9:03 pm
طريقة عمل الممبار

هاى عليكم

جايبة لكم انهاردة طريقة هايلة لعمل الممبار اللى طبعا كل البنات فكرينوا
صعب و محتاج مخهود كبير بس لأ يا جماعة بجد هو عايز واحده بالها رايق و
فاضية شوية بس طبعا الناس كلها بنحب الممبار ده و مش عايزة كلام يعني




طريقة عمل الممبار 61851




ولم تعد السيدات حاليا بحاجة للجلوس ساعات لتنظيف الممبار، لأنه بات يباع
منظفا، ومع هذا عليك بنقعه في القليل من الماء والملح لمدة 20 دقيقة أو
أكثر، ثم يشطف ويكون جاهز للحشو.
خلطة المنبار:
1 كيلو ممبار يقطع إلى حوالي 19 قطعة طول القطعة ما بين 12 إلى 15 سم.
1 ك أرز مصري.
عدد 2 بصلة كبيرة.
1 كيلو طماطم.
سمن أو زيت.
مكعب مرقة دجاج.
صلصة طماطم.
شبت وبقدونس وقرن فلفل حامي "حسب الرغبة".
قليل من الملح والفلفل والبهار والقرفة وبعض النعناع الناشف.
طريقة التحضير:
-نحضر حلة نضع فيها عدد 1 بصلة مفرية مع السمن وتشوح على النار، ثم نضع عليها عصير الطماطم، ونضع مكعب مرق دجاج، وتترك لتتسبك.
- نضع معلقتين صلصلة طماطم تقلب وتترك لتغلي، ثم تترك لتبرد قليلا، ونضع عليها الأرز والشبت والبقدونس بعد تقطيعها لقطع صغيرة.
نحضر البصلة الثانية وتقطع صغيرة وتتبل بالملح والفلفل والبهار والقرفة
والنعناع الناشف، وتدعك جيدا وتضاف على الخلطة وتقلب جيدا، ويحشى الممبار
بها استعدادا لسلقه.
السلق:
-نحضر حلة غويطة توضع على النار نضع فيها سمن ونضع 2 فص مستكة وتذوب، ثم
نضيف عليها مقدار كبير من الماء، ونضع ورق لوار وحبهان وتترك لتغلي.
-نضع فيها حلقات الممبار و تترك للنضج لفترة من ساعة إلى ساعة و نصف.
-يرفع و يترك ليبرد، ثم يحمر في زيت ساخن غزير ولا يترك كثيرا على النار
حتى لا ينشف، ويقدم مع البقدونس ورشة فلفل اسود وبالهناء والشفاء.
__________________



م ن ق و ل


طريقة عمل الممبار 61852

_________________
طريقة عمل الممبار 188329780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الممبار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
نوسا البحر :: منتديات أخرى :: منتدى الطبخ والطهى

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟

حسن بلم | دليل نوسا | برامج نوسا | هوانم نوسا | مكتبة نوسا البحر | سوق نوسا | قصائد ملتهبة | إيروتيكا | ألعاب نوسا